学校办公室党支部开展 “三严三实”专题党课活动

按照延边大学校党委要求,5月27日,学校办公室党支部在主楼三楼会议室开展了“三严三实”专题党课活动。支部全体党员参加了此次党课。党课由延边大学校长朴永浩主讲,办公室党支部书记、副主任孙笑言同志主持。
   课上,朴永浩校长深入浅出地解读了习近平总书记关于“三严三实”(严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实)讲话精神的重要内容和基本要求,阐述不严不实的危害,以及把握“三严三实”专题教育的实践要求。
   通过此次党课活动,学校办公室全体党员对“三严三实”精神有了更深层次的认识和理解。大家表示,在以后的工作、生活中一定会严格要求,从自身做起,自我约束,自我完善,自我提高,变他律为己律,“本色做人、角色做事”,不断锤炼自己的工作作风,切实提高自身履职能力,扎扎实实地做好为学校服务的工作。

支部书记孙笑言主持党课

校长朴永浩作报告