学校办公室党支部全体党员集体观看《榜样》专题节目
2016年11月22日 00:00 阅读次数:

根据吉林省高校工委组织部下发的《关于把组织学习专题节目< 榜样>作为“两学一做”学习教育一项重要内容的通知》精神,1116日,学校办公室党支部全体党员在主楼223会议室集中观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目。

《榜样》以“向榜样看齐、做合格党员”为主题,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业的精神风采。

观看结束后,全体党员同志进行了座谈。座谈期间,朴永浩校长表示,要向全国优秀党员们学习,向榜样看齐,认真工作,提高工作技能,为基层群众办实事办好事,做一名合格的共产党员,积极发挥党员先锋模范作用,积极践行“两学一做”学习教育。其他党员同志也纷纷表示,将在今后的工作中,向榜样学习,以榜样的力量激励自己,给身边的人做好榜样,做到履职到位、服务到位、担当到位、创新到位。以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进学校各项工作有效、有序开展,为学校发展做出应有的贡献。