学校办公室
首页 | 校办概况 | 规章制度 | 服务指南 | 重要来访 | 校园风光 | 书记信箱 | 校长信箱 |

我校召开信息公开工作、接待工作专题培训会议
2016年12月13日 00:00 阅读次数:

为进一步做好全校信息公开工作和公务接待工作,切实提升学校信息公开和公务接待水平,不断提升服务质量。129日,在学校行政办公楼4楼会议室召开了延边大学信息公开工作、接待工作专题培训会议,各学院办公室主任、各职能部门相关工作人员参加了此次培训会。会议由学校办公室主任张玉红主持。
   此次培训会议由学校办公室孙笑言副主任、朴虎森副主任主讲,分别立足于我校信息公开工作与接待工作中存在的问题,结合自身工作经历,从信息公开工作的历史溯源、内容、意义及今后工作打算和高校公务接待工作的制度特点、流程和建议等方面为大家讲解了如何深入推进信息公开工作和如何做好高校公务接待工作。
   此次培训主题突出、内容丰富,通过大量实例,剖析了信息公开和公务接待工作中易出现的误区和问题,针对性强、实用程度高。大家纷纷表示,要把所学内容认真消化吸收并付诸实践,真正做到学以致用,严格按信息公开和公务接待处理的标准来规范本部门的相关工作,不断提升服务质量。
 

   

 

 
延边大学学校办公室 版权所有
电子邮件:    xysun@ybu.edu.cn           邮政编码:133002