精准扶贫情 慰问暖人心
2017年06月30日 16:42 阅读次数:

在建党96周年来临之际,延边大学学校办公室党支部一行7人深入龙井市开山屯镇光昭村帮扶农家,开展主题党日活动。

6月29日下午3时,学校办公室一行到达光昭村。由于近期酷暑高温,已是古稀之年的老人独自生活多有不便,学校办公室一行从老人实际需求出发不仅为老人送去了水果、鱼、肉等慰问品,并帮助老人打扫卫生、整理内务、清扫院落、浇灌蔬菜,与老人围坐聊天交流,详细询问老人的身体健康和生活状况,宣传和讲解党的惠民政策和养生保健知识,看似平常的举动,简单的问候,不仅温暖了老人的心,也践行着党员“根植人民、服务人民”的铮铮誓言。

大家一致表示在今后的帮扶工作中,将积极践行党的群众路线,在做好工作的同时,不忘初心,回报社会,积极履行社会责任,创新帮扶方式,强化服务效能,助力“脱贫攻坚”。