学校办公室党支部观看学习政论专题片—《将改革进行到底》
2017年07月21日 10:27 阅读次数:

7月19日下午,学校办公室党支部于延边大学主楼2楼会议室组织全体党员认真收看由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的大型政论专题片《将改革进行到底》,感受全面深化改革的强劲律动,坚定将改革进行到底的信心和决心。

该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

通过观看学习专题片,办公室党支部全体党员进一步增强了“四个意识”。今后,将把专题学习和推动工作相结合,紧密围绕学校高水平大学和一流学科建设的实际,以为学校、为教师、为学生服务为己任,勤奋工作,提升质量,努力为推动学校发展作出更大的贡献!