延边大学学校办公室开展主题党日活动
2018年07月30日 09:12 阅读次数:

为纪念中国共产党建党97周年,进一步树立党员们爱党、爱国的理想信念,继承和发扬党的优良传统。2018年7月28日,学校办公室全体党员前往珲春市红色文化民俗博物馆开展了主题党日活动。
    在珲春市红色文化民俗博物馆,全体党员在毛主席雕塑前合影留念,深切缅怀伟大领袖和革命先烈。随后,参观了毛主席纪念馆、开国将帅名录馆、将军摄影馆、将军书画馆、将军著作馆等馆。倾听动人的历史故事,重温了当年革命先辈们的光辉事迹;品鉴珍贵馆藏,感受爱国主义情怀和历史文化的深邃内涵。
    通过这次活动,全体党员们深刻认识到了中华民族博大精深的文化底蕴,进一步了解了红色文化的悠久历史,加强了党员的爱国意识和理想信念教育。全体党员纷纷表示,在今后的工作中,一定会将革命先烈的优良传统传承下去,不断贯彻落实党的革命精神,誓以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加细致务实的工作为国家的强盛及延边大学一流学科和特色高水平大学建设做出新的更大贡献!