延边大学学校办公室党支部召开学习郑德荣同志先进事迹专题组织生活会
2018年08月02日 09:19 阅读次数:

2018年8月1日午,延边大学学校办公室党支部在外事楼508会议室召开了学习郑德荣同志先进事迹专题组织生活会,校长金雄及支部全体党员参加了会议。会议由支部书记金永灿主持。

首先,参会全体党员观看了郑德荣同志先进事迹纪录片;接着由校长金雄就“如何做好一名大学老师”进行了专题讲座;最后,各位党员以郑德荣同志为榜样进行对照检查,从学习他坚守马克思主义的理想信念、甘于奉献的敬业精神、不忘初心的高尚情操等方面,联系实际、剖析根源,认真开展了自我批评,查找自身不足并提出整改措施。

通过学习,支部全体党员都深刻认识到作为共产党员在新时代要有新担当和新作为。大家纷纷表示,要以郑德荣同志为今后工作学习的标杆,对标先进、见贤思齐,不断提高思想认识、坚定理想信念、提升专业知识和业务水平,将理论与实际相结合,用榜样的力量激励自己、鼓舞斗志。以更加饱满的斗志和更加昂扬的精神投入到延边大学新时期建设中来,切实发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为我校一流学科和特色高水平大学建设贡献新的力量!