学校办公室
首页 | 校办概况 | 规章制度 | 服务指南 | 重要来访 | 校园风光 | 书记信箱 | 校长信箱 |

延边大学学校办公室组织生活会
2019年04月04日 16:08 阅读次数:

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》并发出通知,要求各地区、各部门遵照执行。为全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能、充分发挥党支部战斗堡垒作用。2019年4月4日,学校办公室党支部在主楼2楼会议室召开了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》组织生活会,全体支部党员参加了会议。

支部书记金永灿同志对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了全面解读,并号召大家深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,紧密结合学校办公室的中心工作,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

通过学习,进一步增强了学校办公室党支部的凝聚力和战斗力。全体党员纷纷表示,今后要始终坚持用《条例》武装头脑、推动工作、指导实践不断贴近党员需求,持续改进工作方法,充分把握好提高理论学习质量与提升干事创业劲头之间的关系,以严格的党内生活态势锤炼好党性,为学校一流学科和特色高水平大学建设贡献力量!

 

 

延边大学学校办公室 版权所有
电子邮件:    xbzhk@ybu.edu.cn           邮政编码:133002