学校办公室主题党日活动
2019年04月11日 16:04 阅读次数:

为深入学习习近平总书记对扫黑除恶专项斗争工作重要指示精神,全面贯彻中央和省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争工作系列决策部署,全力落实学校扫黑除恶专项斗争工作方针政策。4月10日,学校办公室党支部开展了学习扫黑除恶专项斗争主题党日活动,全体支部党员参加了活动。

首先,由支部书记金永灿同志传达了中央扫黑除恶第13督导组督导吉林省工作动员会议精神,并对延边大学扫黑除恶专项斗争方案进行了全面解读。随后,组织全体党员观看了扫黑除恶专项斗争宣传片。通过学习,进一步增强了支部全体成员对扫黑除恶工作的责任感和参与度,全面营造了防范和打击黑恶势力的强大声势。

全体党员纷纷表示,要深入学习中央、省委领导重要讲话精神,不断提高对扫黑除恶专项斗争的思想认识,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到学校扫黑除恶工作要求部署上来,高度重视,积极配合,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为学校一流学科和特色高水平大学建设保驾护航!