学校办公室党支部开展“不忘初心,感悟校史”主题党日活动
2019年09月28日 17:53 阅读次数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步增强党员“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”。2019年9月27日,学校办公室全体党员在延边大学校史馆开展“不忘初心,感悟校史”主题党日活动。

学校办公室全体党员一同参观了校史展厅,进一步探寻一代代延大人兴学报国的“初心”,深入了解学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面取得的辉煌成就,对学校历史沿革和艰苦创业历程有了更清晰、更全面的认识与思考,深切地感受到了新时代延大人荣校兴校的使命担当。

参观校史馆让每位党员接受了一次思想洗礼。大家一致表示,在喜迎建国70周年之时,在学校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,全体党员将始终铭记艰苦创业的优良传统和自强不息的延大精神,不忘办学初心,勇担育才使命,以高度的政治自觉和务实的工作作风为建成国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平大学而不懈努力!以优异的工作成绩献礼祖国70华诞!