学校办公室党支部开展“精准扶贫,携手同行”主题党日活动
2019年10月29日 16:32 阅读次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实“精准扶贫”政策,抓实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。2019年10月18日,学校办公室全体党员赴龙井市开展“精准扶贫,携手同行”主题党日活动。

党员们首先来到结对帮扶对象家里,送去了温暖并与其促膝详谈,详细询问了帮扶以来其家庭情况和健康状况,认真了解其在脱贫致富等方面存在的困难和现实需求,并承诺将一如既往地关注帮扶对象的生产生活,及时帮助其解决实际困难,争取早日实现脱贫致富。

全体党员通过开展助力扶贫主题党日活动,更加深刻认识到精准扶贫、精准脱贫工作的重大现实意义,更加深刻体会到党员所承载的光荣使命和重要责任。大家一致表示,今后一定会充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心,担当作为,用真心和真情做好贫困户帮扶工作,完成好“精准扶贫、不落一人”的攻坚任务,以必胜的决心和信心坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,全力推动学校各项工作全面进步。